Pasar al contenido principal

Pyrocephalus rubinus

Esta ave tiene el plumaje muy vistoso y se posa en sitios descampados. El macho tiene la corona, el semicopete y la parte ventral rojos. El dorso y la cola negruzcos. Las alas son negruzcas con filetes claros. La hembra es gris-pardusca con el pecho estriado y subcaudal rosáceo. Es insectívoro por excelencia. Esta foto la tomé en Sabana Grande, Mijagual de Barinas.

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.