Pasar al contenido principal

Pichón de Alcaraván (Burhinus bistriatus)

Los Alcaravanes andan solos, en parejas o en pequeños grupos sueltos. Por el tamaño de sus ojos se puede deducir que son aves por lo general nocturnas y bulliciosas, aunque también pueden ser activas durante el día. Son buenas corredoras y lo hacen velozmente por distancias cortas. Se alimentan de una variedad de materia orgánica. Los adultos y pichones suelen adoptar una posición agachada sobre el suelo con el objeto de pasar inadvertidos.

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.