Pasar al contenido principal

Pájaro de Barinas: Cucarachero Currucuchú (Campylorhynchus griseus)

Ave sudamericana del género Campylorhynchus. Puebla las zonas de matorral. Se alimenta de insectos y arácnidos y de sus huevos, los que busca entre los troncos aprovechando su largo pico.

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.