Pasar al contenido principal

El popular servicio de microblogging cede un poco en las restricciones de privacidad y permite que usuarios que no se sigan envíen mensajes privados, sin embargo, el dueño de la cuenta puede desactivar la opción

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.