Pasar al contenido principal

TORTA FRIA DE GALLETAS MARIA

TORTA FRIA.... INGREDIENTES: Un paquete de Galletas Maria o plantillas. Una caja de Pudin, (gusto opcional) y Pasas. PREPARACION: Seguir las instrucciones de cómo preparar el pudín. Partir, licuar las galletas o dejarlas enteras. En un envase de vidrio, colocar una cantidad de pudín, una capa de las galletas y pasas; repetir las veces que sea necesario, hasta terminar en galletas enteras como decorado. Luego meterla a la nevera hasta comerla. RECOMENDACIÓN: Es bueno colocarle al pudín un poco más de agua, para que las galletas se humedezcan y no queden duras, y después de elaborada la torta esperar aproximadamente una hora para llevarla a la nevera y no olviden poner ese sabor personal, ingrediente principal para todo lo que hacemos. Avísenme si les gusto la receta

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.