Iniciar sesión
 Usuario
  
 Contraseña
  
  Recordar mis datos
 
 

Encontrar aquí


Menú

  • Principal
  • Iniciar sesión
  • Translate to English

Servicios

Barinas



Infopedia Barinas
Historia, Turismo y todo lo que buscas está en la Infopedia Barinas


Entretenimiento

Actualidad

Galería

Productos

Varios


Foto Clasificados
Información para tus anuncios  
Foto Clasificados

Más artículos


Acceso rápido

Fotografías, Galerías y Postales

Lo último del Foro



Compra y vende


Chat

Chatea, conoce gente y disfruta en Barinas




> Artículos y noticias > Disfrutando la Cocina

Disfrutando la Cocina

Pollo al Curry





Modificado por llovizna el 24-05-2015 19:32

El Pollo al Curry es un plato muy conocido y fácil de preparar, es una de las recetas caseras más deliciosas

El Pollo al Curry es un plato muy conocido y fácil de preparar, es una de las recetas caseras más deliciosas

Ingredientes:

-2 de pechugas de pollo (medio kilo)

-1 buena cebolla fresca

-Salsa curry, casera o comprada

-Sal

-Pimienta negra

 

Preparación:

Trocear bien la cebolla. A continuación procedemos a dorar la cebolla ya troceada en una sartén o cazuela con aceite. Una vez tengamos la cebolla doradita, le agregamos las dos pechugas de pollo, el pollo debe estar cortado en daditos de tamaño regular. Añadimos sal y pimienta al gusto y dejamos freír el pollo en la sartén durante varios minutos a fuego medio, los necesarios para que el pollo adquiera un color dorado. Cuando observemos que el pollo ha tomado buen color, será el momento de verter la salsa curry en la sartén, bajar la intensidad del fuego y dejar varios minutos más cocinándose todo junto. Si prefieres preparar la salsa curry tú mismo de forma casera, en vez de comprar alguna de las que venden en los supermercados ya listas para comer, te indicamos cómo puedes prepararla fácilmente. Una salsa curry clásica se hace troceando un par de cebollas de tamaño mediano y dorándolas con un poco de aceite en una sartén. En el momento que las cebollas están doradas, agregamos pimienta y la medida de media cucharada de curry y removemos. Después se agrega unos 190 ml de nata, y mantenemos a fuego lento un par de minutos o tres. Finalmente, pasamos esta mezcla por la batidora obteniendo la salsa curry. Además de estos ingredientes, se puede incluir pimentón, que le dará un toque extra de sabor. El pollo al curry se puede acompañar de otros complementos, uno de los más usados es el arroz.

El Pollo al Curry se puede acompañar de otros complementos, uno de los más usados es el arroz

El Pollo al Curry se puede acompañar de otros complementos, uno de los más usados es el arroz
 

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.polloalcurry.net/

 

Imágenes

http://www.resuelto.com/receta-de-pollo-al-curry/

 

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas



Puntuación: 5.0/5 (3 votos)






Información del usuari@:

Portal del estado Barinas

Publicaciones: 5441

Más información aquí

Lecturas: 4770 [ Disfrutando la Cocina ] Publicado por llovizna el 2015-05-24 19:02:26 Comentario(s): ( 0 )


Comentarios

¡Sea el y/o la primer@ en publicar una opinión y/o comentario!

Comentario

Deberá iniciar sesión para enviar un comentario en esta publicación.