Pasar al contenido principal

La Viudita Acuática de Barinas (Fluvicola pica)

En el estado Barinas se consigue en las sabanas donde hay lagunas, riachuelos, arroyos o esteros. Tanto el macho como la hembra construyen el nido, empollan y alimentan sus crías. El nido lo construyen en ramas o juncos cercanos al agua y se alimentan de insectos.

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.