Pasar al contenido principal

Verduras asadas al horno

Ingredientes:

-1 pimentón rojo

-1 pimentón verde

-1 cebolla blanca

-1 calabacín

-1 ó 2 tomates

-Hierbas provenzales

-Sal

-Pimienta recién molida

-Aceite de oliva virgen extra (si es posible en spray)

Preparación

Precalentamos el horno a 190º calor arriba y abajo. Cortamos en láminas los tomates, el calabacín y la cebolla. Los pimentones los cortamos a cuadrados más o menos del tamaño de las rodajas de las otras verduras. Primero ponemos los pimentones rojos apoyados sobre la fuente, a continuación las rodajas de calabacín, las rodajas de tomate, las rodajas de cebolla y acabamos con pimentones verdes. Vamos alternando capas hasta rellenar la fuente. Espolvoreamos con hierbas provenzales. Salpimentamos. Regamos con un poco de aceite de oliva virgen extra. Introducimos en el horno durante unos 50 minutos. Cuando hayan pasado los primeros 25 minutos, cubrimos con papel de aluminio y continuamos con la cocción.

 

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.todareceta.es/click/index/41156139/?site=lossecretosdeolga.blogspot.com.es

Imágenes

http://cocinaconreina.blogspot.com/2014/03/verduras-asadas-al-horno.html

http://www.todareceta.es/click/index/41156139/?site=lossecretosdeolga.blogspot.com.es

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.