Pasar al contenido principal

Tortillas de arroz

Ingredientes:

-2 tazas de arroz, puede ser de un día o recién hecho

-1/2 taza de leche

-1/2 taza de harina

-1 huevo

-Un poquito de levadura en polvo dentro de la harina

-Sal al gusto

Preparación:

Revolver todos los ingredientes en un recipiente, debe quedar la masa espesita, poner a calentar aceite en una sartén y con una cuchara agregar tortillitas en forma redonda, para que se frían, voltearlas para dorar de lado y lado, sacarlas y ponerlas sobre papel absorbente y rociarlas con azúcar, pero también se pueden comer con salsa de tomate, mayonesa o el aderezo que se prefiera. Preferiblemente servirlas calientes.

 

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://saboresvenezolanos.blogspot.com/2009/05/torticas-fritas-de-arroz.html

Imágenes

http://recetascocina.multinotas.com/2013/04/tortillas-de-arroz.html

http://saboresvenezolanos.blogspot.com/2009/05/torticas-fritas-de-arroz.html

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.