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Torta de jojoto

Ingredientes:

-12 jojotos tiernos desgranados y molidos finamente

-6 huevos

-2 tazas de leche

-150 Gr. de mantequilla derretida

-1 ½ taza de azúcar

.1 taza de queso blanco rallado fresco

-1 puntito de sal

Preparación:

En un bol mezcle todos los ingredientes y bata muy bien por unos 10 minutos, engrase un molde y enharínelo, vierta la mezcla y hornee a 350º por espacio de 30 minutos. Deje enfriar y desmolde.

 

 

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.venezuelatuya.com/cocina/torta_jojoto.htm

Otras formas de preparación en:

VV.AA., Sabores venezolanos con Maizina Americana (14), Maracay: Alfonzo Rivas & CIA, 26 p.

Imágenes

http://www.holamujeres.com/cocina/torta-de-jojoto-maiz/

http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com/2012/03/torta-de-jojoto-maiz-con-frosting-de.html

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