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Torta cremosa de maíz

Ingredientes:

-2 latitas de maíz de 150 gramos cada una, o aproximado

-3 cucharadas de crema de leche (nata)

-250 gramos de harina normal, pero lo indicado es harina de maíz puro

-3 huevos separados claras de yemas

-125 gramos de azúcar

-100 gramos de uvas pasas

-80 gramos de mantequilla (no margarina)

-1 cucharadita de polvo de hornear

-1 cucharadita de esencia de vainilla

-100 gramos de queso crema tipo Philadelfia

-1 pizca de sal

-Azúcar glas para decorar

Preparación:

Licuar el maíz junto con las tres cucharadas de nata. Reservar. En un cazo poner las yemas, el azúcar, la mantequilla y batir con batidora eléctrica. Agregar a esta mezcla el maíz que se tenía reservado, batir, agregar el queso crema, luego las uvas pasas, ir batiendo, luego la harina tamizada junto con la pizca de sal y el polvo de hornear.Después agregar la vainilla. Aparte batir las claras de huevo hasta que paren picos, a punto de nieve, y con cuchara de palo, agregar a la mezcla con movimientos envolventes. Poner en molde enmantequillado y meter en horno precalentado a 180 grados C, por espacio de 40-45 minutos o hasta que al meterle un cuchillo en el centro éste salga seco. Esta torta se puede dejar afuera o se puede guardar en la nevera y comer fría.

 

 

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://saboresvenezolanos.blogspot.com/search/label/Torta%20Cremosa%20de%20Maiz

Imágenes

http://www.holamujeres.com/cocina/torta-de-jojoto-maiz/

http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com/2012/03/torta-de-jojoto-maiz-con-frosting-de.html

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