Pasar al contenido principal

Tomates rellenos

Ingredientes:

-4 tomates

-100 g de jamón de pavo ahumado

-2 huevos o 3 yemas

-100 g de mozzarella (optativo)

-4 rodajas de pan lactal

-1 cucharadita de pimentón

-Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Comenzamos sacándole la parte superior del tomate como si fuera una tapa y ahuecándolos con una cuchara, cortamos la pulpa del tomate en cubitos y reservamos. Mezclamos la sal, la pimienta y el pimentón y espolvoreamos el interior de los tomates. Picamos el jamón de pavo ahumado y unimos los cubitos de tomate que habíamos reservado y agregamos los huevos. Si quieres puedes utilizar 3 yemas en lugar de los 2 huevos para que seque más el relleno. Rellenamos los tomates con esta preparación, acomodamos en una fuente para horno. Cortamos la mozzarella en cubitos, colocamos encima de los tomates y llevamos al horno durante 10 minutos o hasta que derrita el queso. Retirar y servir sobre las rodajas de pan lactal tostadas.

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.recetassimples.com/tomates-rellenos/

Imágenes

http://www.revistaligera.com/2012/03/tomates-rellenos/

http://www.cocinatipo.com/general/ingredientes/diferentes-alternativas-para-preparar-tomates-rellenos

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.