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Supremas de pollo rellenas

Ingredientes:

(6 comensales)

 

-6 pechugas de pollo deshuesadas

-200 g de jamón de pavo o jamón de pollo rebanado

-200 g de queso amarillo de Gruyère

-6 dientes de ajo

-2 cucharaditas de salsa inglesa

-Sal y pimienta negra recién molida al gusto

-Aceite

Salsa de champiñones a la crema:

 

-500 g de champiñones frescos en rebanadas

-1 cebolla picada en cuadritos

-2 cucharadas de mantequilla

-2 cucharadas perejil fresco

-1 lata de crema de leche

-1/2 taza de vino blanco

-Sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

Aliñar las pechugas de pollo deshuesadas con ajos machacados, salsa inglesa, sal y pimienta al gusto. Abrir las pechugas de pollo por un costado sin dividirlas en dos partes. Rellenar cada una con una rebanada de jamón de pavo y otra de queso. Cerrarlas utilizando un palillo de madera. Dorar cada pechuga por todos sus lados en una sartén con un poco de aceite y colocarlas en un molde refractario. Hornear a 350º F durante media hora con el recipiente tapado con papel aluminio. Preparar la salsa con champiñones: Sofreír las cebollas picadas en dos cucharadas de mantequilla, agregar los champiñones lavados y picados, el vino, el perejil, la sal y la pimienta recién molida. Cocinar y dejar reducir un poco. Servir la suprema de pollo y cubrir con la salsa caliente o disponerla aparte para que cada quien se sirva a su gusto. Acompañar con vegetales cortados en julianas, puré de papas o arroz blanco.

 

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.eluniversal.com/estampas/anteriores/090406/cocina

Imágenes

http://cogollosdeagua.blogspot.com/2011/06/pollo-relleno-con-salsa-de-champinones.html

http://www.eluniversal.com/estampas/anteriores/090406/cocina

 

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