Sopa de melón.
Ingredientes.
• Medio melón .
• Un yogurt griego.
• Medio limón exprimido.
• Un ramillete de menta fresca.
• 200 mL de crema de leche.
• Una pizca de sal.
• Una pizca de pimienta blanca molida.
• Dos lonjas gruesas de jamón de pavo ahumado.
Elaboración:
Colocamos las lonjas de jamón de pavo ahumado en un plato e introducimos en microondas dando intervalos cortos hasta que se deshidrate. Picamos con un cuchillo hasta conseguir un polvo y reservamos. Por otro lado ponemos el melón pelado en un recipiente junto con la menta, el yogurt, el limón y la nata y trituramos hasta conseguir una crema fina. Salpimentamos y colamos. Servimos en una copa de cóctel o plato sopero. Colocamos la crema de leche, añadimos unas gotas de vinagre balsámico y le añadimos el jamón de pavo ahumado.
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: Media
Categoría: Cremas y Sopas
Número de Comensales: 4
318 Kcal/persona, fuente de ÁCIDO FÓLICO, alto en VITAMINA C, fuente de VITAMINA A
Compilado por el equipo de barinas.net.ve
El hogar virtual de la familia de Barinas.
Fuente:
http://aptcsupermercado.elcorteingles.es/abc/recetas/recetas-y-videorecetas/detalle/sopa-de-melon-con-polvo-de-jamon-y-reduccion-de-vinagre-balsamico?utm_source=ABC&utm_medium=display&utm_term=Sopademelonconpolvodejamon17-19junio&utm_content=2013-06-13a2013-06-19&utm_campaign=cpm_Supermercados
Imagen
http://aptcsupermercado.elcorteingles.es/image/journal/article?img_id=1343073&t=1310674793561
Comentarios recientes