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Salmón a la parrilla

Salmón a la parrilla

 

Este plato lo puedes acompañar con un risotto de espárragos  o con unos vegetales al vapor ¡Queda espectacular! Este es un plato sano, rápido de preparar, con muy pocas calorías y un sabor delicioso.

Ingredientes:

3 filetes de salmón sin piel de unos 3 cm de ancho
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra molida

Preparación:

1.  Calienta una parrilla o un asador eléctrico a nivel medio. Rocía ligeramente el pescado por ambos lados con aceite de oliva y salpimentar al gusto

2. Pon los filetes en una bandeja para hornear. Ubícalos sobre la parrilla a una altura de 8cm del calor y cocina por tres minutos. Voltea el pescado y cocínalo, uno o dos minutos más.

3. Para decorar y realzar el sabor del salmón, puedes agregar un poco de salsa pesto de albahaca ¡verás los resultados!

Tiempo estimado de preparación: 10 minutos

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