Pasar al contenido principal

Sabroso Dulce de Almendras

Hoy le regalamos a la familia barinesa una receta súper fácil de preparar y apta para consentir el paladar de tus seres queridos. Los frutos secos dan un toque muy especial a los dulces y postres. Los más usados son las nueces y las almendras. Las almendras, además de aportar a los dulces un toque, generalmente más crujiente, proporcionan fibra, grasa, proteínas, así como minerales y vitaminas.

¡Manos a la obra!    

Ingredientes: 

  • 350 g de almendras
  • 400 g de azúcar
  • Vainilla al gusto
  • 3 cucharadas de licor
  • 2 cucharadas de agua de flor de naranjo

Preparación:

  • Pelar y picar las almendras y colocarlas en un sartén; incorporar 350 g de azúcar, la vainilla, el aguardiente y el agua de flores de naranjo.
  • Sin dejar de mezclar cocer durante unos 10 minutos.
  • Dejar que se enfríe la preparación obtenida y luego formar muchas bolitas; pasarlas por el azúcar restante y dejar que se sequen.
  • Forrar cada una en papel de seda envolviéndolas como dulces.

Referencia: www.RCTV.NET

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.