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Rosca de Reyes

Ingredientes (4 personas):

- 50 gramos de levadura

- 1 cucharada de azúcar entera (trocitos)

- 1 taza de leche tibia

- 1 kilogramo de harina refinada tamizada o todo uso

- 6 huevos

- 300 gramos de azúcar refinada

- 300 cucharadas de manteca (Mantequilla blanda)

- Frutas en almíbar al gusto (Cerezas, higos, etc.)

- Crema pastelera

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y formar una bola. Agregar la mantequilla. Luego dejar levar una hora y colocar en el refrigerador toda la noche. Al día siguiente, amasar unos minutos, si se desea hacer figuritas a la masa con moldes o a mano. Dejarla 5 minutos, hacerle un agujero en el medio y estirarla en forma de rosca. Después ponerla en una placa con papel de cocción y dejarla levar otra hora y media a 2 horas. Luego pintarla con leche y espolvorearla con el azúcar en granos. Hornear sin precalentar el horno, a 150° C durante unos 20 minutos.

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://recetasnuestras.com/recetas/brioche-de-reyes-provenzal-308.php

Imágenes

http://www.dondeir.com/restaurantes/roscas-de-reyes-para-babear/2014/12

http://www.sheratonvallarta.com/es/blog/la-rosca-de-reyes/

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

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