Rosca de Reyes
Ingredientes (4 personas):
- 50 gramos de levadura
- 1 cucharada de azúcar entera (trocitos)
- 1 taza de leche tibia
- 1 kilogramo de harina refinada tamizada o todo uso
- 6 huevos
- 300 gramos de azúcar refinada
- 300 cucharadas de manteca (Mantequilla blanda)
- Frutas en almíbar al gusto (Cerezas, higos, etc.)
- Crema pastelera
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y formar una bola. Agregar la mantequilla. Luego dejar levar una hora y colocar en el refrigerador toda la noche. Al día siguiente, amasar unos minutos, si se desea hacer figuritas a la masa con moldes o a mano. Dejarla 5 minutos, hacerle un agujero en el medio y estirarla en forma de rosca. Después ponerla en una placa con papel de cocción y dejarla levar otra hora y media a 2 horas. Luego pintarla con leche y espolvorearla con el azúcar en granos. Hornear sin precalentar el horno, a 150° C durante unos 20 minutos.
¡Buen provecho!
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Fuentes informativas
Sitios Web
http://recetasnuestras.com/recetas/brioche-de-reyes-provenzal-308.php
Imágenes
http://www.dondeir.com/restaurantes/roscas-de-reyes-para-babear/2014/12
http://www.sheratonvallarta.com/es/blog/la-rosca-de-reyes/
Compilado por el equipo de Barinas.net.ve
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