Pasar al contenido principal

Rollitos de calabacín y atún

Ingredientes:

(4 comensales)


-2 calabacines

-2 latas de atún en aceite de oliva

-1 lata de anchoas en aceite de oliva (Opcional)

-2 cucharadas de alcaparras

-12 aceitunas verdes deshuesadas

-3 tomates maduros

-Aceite de oliva virgen extra

-Sal

-Pimienta

-Albahaca

Preparación:

Lavar los calabacines, cortarlos en julianas y saltearlos en una sartén con unas gotas de aceite. Dejarlos escurrir y reservar. A continuación, picar las alcaparras, las aceitunas, las anchoas (éstas son opcionales) y unas hojas de albahaca y juntarlas con el atún, que debe ser escurrido y aplastado con un tenedor. Rellenar las tiras de calabacín y enrollarlas. Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en tiras. Luego, llevarlos al microondas unos 2 minutos, salpimentarlos y rociarlos con un poco de aceite de oliva. Para terminar, servir los rollitos de calabacín rellenos de atún adornados con alcaparras, albahaca y acompañarlos con los tomates.

 

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.petitchef.es/recetas/rollitos-de-calabacin-y-atun-fid-810713

Imágenes

http://www.petitchef.es/recetas/rollitos-de-calabacin-y-atun-fid-810713

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.