Pasar al contenido principal

Quesillo casero

Ingredientes:


-1 lata de leche condensada

-La misma lata de medida pero de 3/4 de leche líquida

-4 huevos

-Esencia de vainilla

-Esta receta la pueden variar agregándole un poco de licor (ron)

Preparación:

En el vaso de la licuadora mezclar todo. Acaramelar un molde haciendo un caramelo con agua y azúcar, en Venezuela tenemos las “quesilleras” especiales para elaborar este postre, pero pueden usar una lata de galletas, luego agregar la mezcla sobre el caramelo y ponerla en baño de María por al menos 1 hora, hasta que al meter un cuchillo éste salga seco. Al sacar voltear en un plato hondo para que el caramelo bañe al quesillo.

  

¡Buen provecho!

____________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://saboresvenezolanos.blogspot.com/search/label/Quesillo

Imágenes

http://www.grupo-idea.com/index.php/airon/recetas

http://preciod.com/ve/quesillo-casero-para-15-racinones-barquisimeto-RvEAR/precio-html

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.