Pasar al contenido principal

Ponche Crema casero venezolano

Ingredientes:

-2 latas de leche condensada

-3 latas de agua

-8 yemas de huevo

-1 y 1/2 tazas de ron

-1 cucharadita de vainilla (opcional)

Preparación:

Vierte la leche condensada en una olla, el agua y las yemas de huevo. Cocina sin dejar de revolver con una cuchara de madera, asegúrate de que no hierva para que no se corte. Cuando espese ligeramente, retira del fuego, añade el ron (y la vainilla) y mezcla bien. Lava las botellas, primero con agua y luego con un poquito de ron. Es muy importante que cueles la mezcla y la dejes enfriar. Embotella el ponche crema y mételas en la nevera. Sirve bien frío y disfruta de todo el sabor de la tradición venezolana.

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitio Web

http://www.encasadekristina.com/cms/clasicos/ponche-crema-casero.html

Imágenes

http://tragosybebidas.com/5-recetas-de-ponche-casero-para-navidad/

http://recetasdecocina.info/2010/12/10/receta-de-ponche-navideno/

Compilado por el equipo de Barinas.net

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.