Pasar al contenido principal

Pollo en Salsa Verde

Ingredientes:

(6 comensales)

-1/4 taza de aceite de oliva

-1/2 manojo de cilantro

-8 piezas de tomate verde (tomatillo)

-1 diente de ajo

-1 pieza de ají picante (se le conoce como chile serrano [México])

-1 cucharadita de sal

-6 piezas de pollo

 

Preparación:

Espolvorear las piezas de pollo con un poco de sal. Ponerlas a sellar en aceite bien caliente, dando vuelta con una pinza hasta que se vean doradas. Mientras se sella el pollo, poner a hervir el ají picante y los tomatillos durante 3 a 5 minutos, sólo hasta que cambien de color (la cáscara no debe reventarse). Moler en la licuadora con el cilantro, el ajo y un poco de agua. Agregar la salsa molida al pollo ya sellado, sazonar con sal. Continuar cociendo tapado a lumbre bajita durante 20 minutos más hasta que el pollo esté cocido.

 

 

¡Buen provecho!

____________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://cocinaycomparte.com/recetas/pollo-en-salsa-verde

Imágenes

http://yucatan.com.mx/gastronomia/pollo-en-salsa-de-chile-poblano-y-cilantro

http://recetas-mexicanas.com.mx/pollo-salsa-verde/pollo-en-salsa-verde

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.