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Pollo marinado con cebollas

Ingredientes:

-1/2 taza de jugo de limón

-3/4 de aceite (1 taza)

-1 cebolla grande picada

-2 cucharadas soperas de albahaca picada

-1 cucharadita de orégano

-4 supremas de pollo

-2 tomates mini peritas cortados en cubitos

-Cebollas maceradas en mantequilla

-75 g. de mantequilla

-3 cebollas cortadas en ruedas

-Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Supremas: Verter el jugo de limón, 1/2 taza de aceite, la cebolla, la albahaca, el orégano y la sal en un bol. Mezclar hasta integrar y reservar. Ubicar las supremas en un recipiente hondo y cubrir con la preparación. Dejar reposar en la heladera por 4 horas. Retirar las supremas de la marinada y dorarlas en el resto del aceite. Procesar los ingredientes de la marinada y agregarla a las supremas, cocinar hasta que estén tiernas incorporar los tomates y cocinar 2’ más, retirar y reservar al calor. Cebollas: Poner la mantequilla en una sartén y llevar al fuego moderado. Añadir las cebollas y saltear hasta que estén transparentes. Condimentar y servir el pollo con las cebollas.

 

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.mis-recetas.org/recetas/show/18356-pollo-marinado-con-cebollas-a-la-manteca

Imágenes

http://www.mis-recetas.org/recetas/relacionadas/6925-pollo-a-la-cebolla

http://recetasparamishijos.blogspot.com/2010/10/pechugas-de-pollo-con-guarnicion-de.html

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