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Pollo Entomatado con Hierbas

Ingredientes:

-4 cuadriles de pollo sin piel

-3 tomates medianos, maduros

-1 cebolla pequeña

-Varias ramitas de cilantro y perejil frescos

-1 ají picante pequeño

-Paprika en polvo

-Sal

-Pimienta

Preparación:

Sofríe en una olla profunda la cebolla hasta que se comience a transparentar. Resérvala aparte. En la misma olla, con un poquito más de aceite, agrega las piezas de pollo y deja que se cocinen hasta sellarse bien por todos lados (voltéalas). Incorpora las cebollas sofritas, el ají picante y los 3 tomates previamente pelados y cortados rústicamente, es decir, no importa si son julianas, cuadritos medianos o lo que quieras. Luego de 5 minutos de cocción, agrega las hierbas picadas bien pequeñitas. Deja cocinar un rato. De ser necesario, agrega media taza de agua. Revisa la sal y pimienta por si le hace falta más. Baja el fuego y tapa. Revuelve de vez en cuando. En unos 30 minutos estará listo tu pollo entomatado. Sirve con arroz blanco o con papas horneadas.

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.comedera.com/pollo-entomatado-con-hierbas/

Imágenes

http://www.comedera.com/pollo-entomatado-con-hierbas/

https://macrecetas.wordpress.com/2014/03/27/pollo-entomatado/

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