Pasar al contenido principal

Pollo a la Crema

Ingredientes:


-1 pollo (troceado)

-1/2 cebolla (picada fina)

-1 cucharada de harina

-2 cucharadas de mantequilla

-2 tazas de crema

-Sal

-Pimienta

Preparación:

Lavar el pollo con agua fría y ponerlo en una fuente de horno con una cucharada de mantequilla, condimentarlo con sal y pimienta, y hornearlo por 30 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, traspasar el pollo (junto con el jugo que soltó) a una olla y añadir la cebolla, la harina y el resto de la mantequilla. Cocinar por 10 minutos, agregar la crema y dejar cocinar, con la olla tapada y a fuego lento, por unos minutos más.

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.revistadominical.com.ve/noticias/cocina/como-preparar-un-pollo-a-la-crema.aspx

Imágenes

http://www.revistadominical.com.ve/noticias/cocina/como-preparar-un-pollo-a-la-crema.aspx

http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/10854257/Pollo-a-la-crema-con-chipotle.html

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

 

 

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.