Pasar al contenido principal

Pollo con verduras

Ingredientes:

-4 pechugas de pollo

-½ kg de champiñones

-2 Pimentones rojos

-1 diente de ajo

-3 cucharadas de aceite

-5 cucharadas de salsa de soja

-Sal, ajo en polvo, pimienta blanca y perejil

Preparación:

Cortar las pechugas de pollo en trozos de unos 3 cm y sazonar con sal, ajo en polvo, pimienta y perejil. Añadir las 5 cucharadas de salsa de soja. Limpiar los champiñones, cortar en dos o cuatro trozos dependiendo del tamaño, y rociar con limón. Limpiar los pimentones rojos y cortar en trozos de unos 3 cm. En una sartén, añadir las tres cucharadas de aceite y el diente de ajo cortado en láminas. Cuando esté dorado, añadir los pimientos y los champiñones y saltear durante unos 10 minutos, hasta que los champiñones suelten toda el agua. Cuando las verduras estén tiernas, añadir el pollo y continuar cocinando a fuego vivo al principio y medio después, hasta que el pollo esté hecho por dentro.

 

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.adelgazar.net/cocina/recetasCarnes42-pollo-con-verduras.htm

También en:

Cocina fácil. Guisos sin carnes para la vigilia, año 22 (3): 2007, p. 53.

Imágenes

http://lasrecetasdemariant.blogspot.com/2010/09/pollo-con-verduras.html

http://recetasdecocinablog.com/pollo-asado-con-verduras-a-la-italiana/

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.