Pasar al contenido principal

Pollo a la cacerola con vino blanco

Ingredientes (4 comensales)

- 1 pollo (en presas)

- 1 cebolla picada

- Ajo al gusto

- 2 pimentones verdes picados en cuadritos

- 2 zanahorias picadas en rueditas

- ½ taza de arvejas cocidas (también puede usarse garbanzos)

- 2 vasos de vino blanco

- 2 cubitos de pollo

- 600 cc de agua

- Aceite al gusto

- 500 gramos de papas cortadas en cubos

- Pimienta al gusto (opcional)

- Especias

 

Preparación

En una cacerola con aceite dorar las presas de pollo. Incorporar los vegetales y cocinar por 5 minutos. Agregar el vino blanco, el agua, los cubitos y las especias. Cocinar a fuego lento por 30 minutos o hasta que resulte todo bien cocido. Luego condimentar y añadir las arvejas (o garbanzos) y servir en plato hondo.

  

¡Buen provecho!

___________________

Fuentes:

http://cocina.facilisimo.com/recetas/carnes/pollo-a-la-cacerola-con-vino-blanco_116212.html

Imágenes

http://assets.archivhadas.es/system/images/attachments/6849/big_muslosdepollo.jpg?1285840565

http://1.bp.blogspot.com/_77tnODPlY8A/SUFOcxXK_qI/AAAAAAAAENE/4IvnT8DMUDY/s320/pollo+al+vino1.JPG

Desarrollado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas