Plátanos horneados con queso y miel
Ingredientes (4 comensales):
- 4 plátanos maduros
- 2 cucharadas de mantequilla
- 75 g de queso rallado para fundir
- 2 cucharadas de miel
Preparación:
Precalentar el horno a 360°, luego engrasar en molde con la mantequilla. Pelar los plátanos y hacerles un corte a lo largo y poner el queso por dentro. También se pueden cortar en tres trozos, sin abrir por dentro. Rociar con queso. Llevar al horno y disminuir la temperatura a 175°, estar pendiente de que no se sequen, hornear por 20 minutos. Dos minutos antes de retirarlos del horno rociar los plátanos con la miel y ponerles más queso.
¡Buen provecho!
__________________________
Fuentes informativas
Sitios Web
http://recetasmarta.blogspot.com/2010/12/platanos-al-horno-con-queso.html
Imágenes
http://www.gastrocronicas.com/2010/05/platano-con-miel-y-canela.html
http://buenareceta.blogspot.com/2009/11/platanos-maduros-asados-con-queso.html
Compilado por el equipo de Barinas.net.ve
El hogar virtual de la familia de Barinas