Pasar al contenido principal

Plátanos horneados con queso y miel

Ingredientes (4 comensales):

- 4 plátanos maduros

- 2 cucharadas de mantequilla

- 75 g de queso rallado para fundir

- 2 cucharadas de miel

Preparación:

Precalentar el horno a 360°, luego engrasar en molde con la mantequilla. Pelar los plátanos y hacerles un corte a lo largo y poner el queso por dentro. También se pueden cortar en tres trozos, sin abrir por dentro.  Rociar con queso. Llevar al horno y disminuir la temperatura a 175°, estar pendiente de que no se sequen, hornear por 20 minutos. Dos minutos antes de retirarlos del horno rociar los plátanos con la miel y ponerles más queso.

 

¡Buen provecho!

__________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://recetasmarta.blogspot.com/2010/12/platanos-al-horno-con-queso.html

Imágenes

http://www.gastrocronicas.com/2010/05/platano-con-miel-y-canela.html

http://buenareceta.blogspot.com/2009/11/platanos-maduros-asados-con-queso.html

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

2 Comentarios

Mi yerno opina que debe ser una locura de sabroso... humm

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.