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Plátanos Horneados en Almíbar

Ingredientes:

-3 plátanos medianos bien maduros, pero no demasiado blandos

-1/4 libra de mantequilla

-1 1/2 taza de azúcar (o medio papelón)

-1 1/2 taza de agua

-2 rajas de canela

-1/3 taza de queso blanco desmoronado

Preparación:

Pele y corte los plátanos en dos pedazos. En una sartén derrita la mantequilla a fuego bajo y dore allí los plátanos por espacio de 25 minutos, volteándolos ocasionalmente. Retírelos y reserve. Aparte hierva el agua con el azúcar y la canela en una olla grande y cuando suelte el hervor añada los plátanos. Cocine destapados a fuego moderado por 25 ó 30 minutos o hasta que el almíbar espese. Voltéelos con cuidado a los 15 minutos de estar hirviendo. Retire del fuego y deje enfriar. Sirva con el queso desmoronado por encima.

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.venezuelatuya.com/cocina/platanosmadurosalmibar.htm

Imágenes

http://elfogoncito.net/2012/06/07/platanos-al-caldero/

http://savoirfairelosplaceresdelpaladar.blogspot.com/2013/09/sabores-de-mi-ninez-platanos-en-dulce.html

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2 Comentarios

:wink: Hola, me gusta mucho esta sección del portal, la sigo diariamente. Saludos a Todos

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