Pasar al contenido principal

Pinchos de Pollo al Orégano

Ingredientes:

-De 800 a 1k de pollo

-2 cucharadas de orégano fresco

-4 dientes de ajo picados

-2 cucharadas de aceite de oliva

-1 limón cortado en rodajas y triángulos pequeños

-Sal

-Pimienta negra

-Palitos de brochetas

Preparación:

Se corta la pulpa del pollo en tiras de 2 a 3 cm de espesor y de 2 a 3 cm de ancho. Se enhebran las tiras en palitos de brochetas y en un recipiente se hace una mezcla con el orégano, ajo, aceite y el limón. Se debe marinar el pollo con esa preparación cubriendo toda la superficie. Sobre la parrilla y a unos 20 cm de altura, se colocan los pinchos sobre calor moderado a fuerte, 10 minutos de cada lado. Sirve inmediatamente.

 

¡Buen provecho!

____________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.llamadaweb.com/view.php?id=5240

Imágenes

http://www.mujerglam.cl/receta-para-que-los-ninos-preparan-a-mama-en-su-dia/

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.