Pescado al perejil
Ingredientes:
-2 filetes de pescado blanco
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharadas de perejil finamente picado
-1 cebolla mediana, finamente picada
-Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Mezclar el perejil, cebolla, aceite, sal y pimienta en un recipiente hasta integrarlos muy bien. Agregar el pescado moviéndolo dentro del recipiente para cubrirlo perfectamente con la marinada. Tapar el recipiente con plástico auto adherente y dejar reposar durante una hora dentro del refrigerador. Precalentar la parrilla a fuego medio-alto. Engrasar ligeramente. Escurrir el pescado y asar en la parrilla caliente hasta que esté cocido.
¡Buen provecho!
___________________________
Fuentes informativas
Sitios Web
http://allrecipes.com.mx/receta/9134/pescado-al-perejil.aspx
Imágenes
http://www.pasionlarevista.com/2012/07/filetes-de-pescado-al-perejil/
http://www.almercadito.com
Compilado por el equipo de Barinas.net.ve
El hogar virtual de la familia de Barinas
Comentarios recientes