Pasar al contenido principal

Pescado al perejil

Ingredientes:

-2 filetes de pescado blanco

-2 cucharadas de aceite de oliva

-2 cucharadas de perejil finamente picado

-1 cebolla mediana, finamente picada

-Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Mezclar el perejil, cebolla, aceite, sal y pimienta en un recipiente hasta integrarlos muy bien. Agregar el pescado moviéndolo dentro del recipiente para cubrirlo perfectamente con la marinada. Tapar el recipiente con plástico auto adherente y dejar reposar durante una hora dentro del refrigerador. Precalentar la parrilla a fuego medio-alto. Engrasar ligeramente. Escurrir el pescado y asar en la parrilla caliente hasta que esté cocido.

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://allrecipes.com.mx/receta/9134/pescado-al-perejil.aspx

Imágenes

http://www.pasionlarevista.com/2012/07/filetes-de-pescado-al-perejil/

http://www.almercadito.com

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas