Pasar al contenido principal

Pescado al Ajillo: Insuperable

 ¡Saludos Familia! Qué receta sabrosa compartimos contigo en esta oportunidad a través de una sencilla guía para preparar un insuperable pescado al ajillo. Esperamos que sea de utilidad para esos días en los que el tiempo apremia. 

Ingredientes:

½ kg de filete de pescado
¼ de taza de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
4 dientes de ajo rebanados
sal a gusto
perejil picado

Preparación:

 Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén mediana. Añade los ajos y saltea a temperatura media, de unos 2 a 3 minutos, hasta que se doren un poco. Añade pescado una vez salado y cuece por un lapso de 5 minutos. Al estar bien cocido sazona y decora con perejil fresco picadito. 

Puedes acompañar con el contorno que quieras: puré, ensalada o lo que prefieras.... 

¡Buen provecho! 

Barinas.net.ve

1 Comentarios

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.