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Pelao Guayanés

Ingredientes:

-1 pimentón grande picado en cuadritos

-1 cebolla grande picada en cuadritos

-100 gr. de champiñones

-6 aceitunas

-8 alcaparras

-1 taza de arroz crudo

-3 tazas de consomé de pollo

-2 piezas de pollo deshuesado

-200 gramos de queso de mano o telita

Preparación:

Se pone el pimentón, la cebolla, los champiñones y aceitunas a sofreír. Luego se toma el pollo y se coloca con lo sofrito. Se debe dejar de tres a cinco minutos, poniéndole sal y ajo al gusto, luego se le añade el consomé y el arroz (crudo) y se pone a fuego lento midiendo siempre la contextura del arroz al momento de estar al gusto, se le añade el queso y las alcaparras, se deja reposar y se sirve añadiéndole aceite de oliva al gusto.

 

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.recetasgourmet.com.ar/xcontinente/americas/sur/venezuela/columna1/pelaoguayanes.htm

Imágenes

http://cocinayrecetas-static.hola.com/cocinamestiza/files/2012/02/pelao-guayanes1.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_HUw0VFQi4gI/SxVuqr7gzXI/AAAAAAAAAGQ/7M-V-Y36P2w/s1600/pelao.jpg

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