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Pechugas de pollo rellenas

Ingredientes:

-4 milanesas de pechugas de pollo (finitas y grandes para enrollar)

-100 g de pasas

-8 ciruelas pasas deshuesadas

-8 nueces (opcional)

-4 rebanadas de queso

-1 manzana pelada y cortada en láminas

-Sal y pimienta al gusto

-1 vaso de jugo de naranja (opcional)

-1 copa de vino blanco

-Aceite

Preparación:

Extender cada milanesa, salpimentarla y por encima poner las rebanadas de queso, unas láminas de manzana, 2 ciruelas pasas, 2 nueces partidas (opcional) y algunas pasas. Hacer un rollito con cada milanesa y apretarla bien poniéndole un palillo en el centro para que no se abran. Llevarlos a una fuente para horno, echarles un chorrito de aceite, medio vaso de jugo de naranja (opcional) y medio de vino, meter al horno medio precalentado durante media hora, luego abrir el horno y ponerle por encima el otro medio vaso de jugo (opcional) y de vino, hornear por media hora más, pero de vez en cuando ir poniendo por encima de la propia salsa que va soltando para que queden jugosas. Servir calientes y en rodajas, acompañadas de arroz blanco o de puré de papas. También se pueden servir frías frías como un primer plato.

 

¡Buen provecho!

 

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.venezuelatuya.com/cocina/pechugaspollo.htm

Imágenes

http://www.platoslatinos.net/2012/10/pechuga-rellena-al-horno-platos-latinos.html

http://freealfin.blogspot.com/2010/01/receta-comida-pechuga-de-pollo-rellena.html

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