Pasar al contenido principal

Pechugas de pollo con salsa de queso

Ingredientes:


-2 pechugas deshuesadas y fileteadas

-1pote de leche evaporada

-1 pote de crema de queso cheddar

-1/2 libra de queso gouda

-1 taza de caldo de pollo

-Mantequilla

-Aceite de oliva

-Orégano

-Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sazonar las pechugas de pollo con orégano sal y pimienta. Luego poner en una sartén con un poco de aceite de oliva las pechugas hasta dorar de cada lado.

Elaboración de la salsa de queso:

En una cazuela, preferiblemente de vidrio, a fuego lento agregar la leche evaporada, la crema de queso cheddar, la mantequilla y el caldo de pollo. Luego remover hasta crear una salsa homogénea. Para finalizar, incorporar las pechugas, luego la crema de queso por encima y las lonjas de queso gouda. Llevar al horno por 15 minutos.

 

 

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.mis-recetas.org/recetas/show/22218-pechugas-de-pollo-en-salsa-de-queso

Imágenes

http://cosasderous.blogspot.com/2009/09/pollo-con-salsa-de-queso-y-calabacin.html

http://pam.mx/recetas/pollo-en-salsa-de-queso-y-champinones/

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.