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Pechugas de Pollo con Champiñones

Ingredientes:

-4 filetes de pechuga de pollo

-Aceite de oliva

-Zumo de 1 limón

-200 gr. de champiñones

-1 cebolla

-1 ramita de perejil

-1/2 vaso de vino blanco

-1 vaso de nata líquida

-Sal

-Pimienta

Preparación:

En una sartén con el aceite caliente poner a dorar las pechugas de pollo. Una vez hayan agarrado color, rociar por encima el zumo de limón. Luego condimentar con sal y pimienta y las dejarlas cocer con el fuego bajo durante unos 10 ó 15 minutos. Después, limpiar y lavar muy bien los champiñones. Si son pequeños dejarlos tal cual, pero si son grandes partirlos en láminas. En otra sartén agregar 2 cucharadas de aceite e incorporar la cebolla muy picadita y los champiñones. Añadir sal, pimienta y el perejil en trocitos pequeños. Verter el vino y dejar que cueza todo alrededor de 20 minutos. Transcurrido este tiempo, agregar a la cocción las pechugas de pollo y la nata, dejar al fuego hasta que la salsa de las pechugas de pollo con champiñones espese al gusto.

 

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://pechugas-de-pollo-con-champinones.recetascomidas.com/

Imágenes

http://bylolalolitalola.blogspot.com/2013/04/pechuga-de-pollo-con-salsa-de-limon-y.html

http://www.somoscolombianos.com/tag/pollo/

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