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Pechugas de pollo con cebollas y manzanas

Ingredientes:

(6 comensales)

-6 pechugas de pollo deshuesadas

-3 manzanas amarillas o rojas

-3 cucharadas de miel

-6 dientes de ajo

-3 cucharadas de salsa inglesa

-6 cebollas medianas

-3 cucharadas de extracto de carne

-3 cucharadas de vinagre de Jerez

-100 g de mantequilla

-2 cucharadas de aceite

-1/2 taza de caldo de pollo

-Ramitas de tomillo para sazonar y adornar

-Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Aliñar las pechugas de pollo deshuesadas con los ajos machacados, salsa inglesa, sal y pimienta. Verter dos cucharadas de mantequilla y una de aceite en una sartén para que no se queme la mantequilla. Dorar las pechugas de pollo por ambos lados y ubicarlas en un recipiente refractario. Dorar las cebollas en la sartén. Agregarles el vinagre de Jerez, la miel, las ramitas de tomillo, las cucharadas de extracto de carne y el caldo de pollo. Cocinar todo por 10 minutos. Aparte, cortar las manzanas en rebanadas y dorarlas en una sartén con mantequilla y dos cucharadas de azúcar. Calcular 3 ó 4 rebanadas de manzanas por persona. Cubrir las pechugas de pollo con la salsa de cebolla y hornearlas tapadas por 20 minutos. Al servir, calentar las manzanas que acompañarán a las pechugas con salsa de cebolla. También se puede servir con vegetales, arroz o puré de papa.

  

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.estampas.com/cocina-y-sabor/recetas/071228/pechugas-de-pollo-con-cebollas-y-manzanas-confitadas

Imágenes

http://www.estampas.com/cocina-y-sabor/recetas/071228/pechugas-de-pollo-con-cebollas-y-manzanas-confitadas

http://cocinasanayfacil-ruqui.blogspot.com/2012/11/pechuga-de-pollo-con-cebolla-confitada.html

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