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Pechugas de pollo al cordon bleu

Ingredientes:

-4 piezas de pechuga de pollo, aplanadas

 -8 rebanadas de jamón de pavo ahumado

 -16 rebanadas de queso suizo

 -2 cucharaditas de tomillo fresco

 -1/4 taza de harina

 -1 taza de pan molido

 -2 cucharaditas de mantequilla derretida

 -2 de huevos

 -1 diente de ajo finamente picado

Preparación:

Prender el horno a 350 grados Fahrenheit (180 centígrados) y aplanar las pechugas de pollo. Rellenar las pechugas de pollo con dos rebanadas de queso, luego 2 rebanadas de jamón de pavo ahumado y finalmente 2 rebanadas de queso y enrollar. Utilizar un palillo si es necesario para guardar la forma. Mezclar el pan molido con el tomillo, el ajo finamente picado, con la mantequilla derretida y con sal y pimienta. Batir los huevos. Sazonar también la harina con sal y pimienta. Pasar los rollos de pollo primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido. Llevar al horno hasta que se estén cocidas las pechugas, unos 20 minutos. Alternativamente antes de meter las pechugas de pollo al horno puedes freírlas en un poco de mantequilla y luego terminar de cocer en el horno por 13-15 minutos.

 

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/pechugas-de-pollo-cordon-bleu

Imágenes

http://www.casadeasistenciatepic.com/2012/03/pechugas-rellenas-cordon-blue

http://downhomedieting.wordpress.com/2008/05/13/stuffed/

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