Pasar al contenido principal

Pasta con Vegetales

Ingredientes:

-750 gr. de pasta corta

-1/2 kg de zanahorias picadas en cuadritos

-1/2 kg vainitas picaditas

-1 calabacín picado en cuadritos

-1/4 kg de guisantes

-1/4 kg de maíz dulce en grano

-1 kg de tomates

-1 cebolla grande

-1 ramito de cebollín

-1 ramito de ajo porro

-1 cucharadita de ajos picaditos

-Aceite al gusto para freír

-Sal

-Pimienta

-1 cucharadita de romero

-1 hojita de laurel

-2 cucharaditas de salsa de soya

-Queso parmesano

Preparación:

Sofreír la cebolla junto con el cebollín, el ajo porro y los ajíes por unos 10 minutos. Agregar los ajos y las zanahorias, los tomates, el calabacín y las vainitas. Una vez blandas, agregar el maíz, los guisantes, el romero, la salsa de soja, el laurel y salpimentar. Cocinar a fuego fuerte por unos 15 minutos. Aparte, hervir la pasta en abundante agua caliente con sal. Una vez que esté al dente, colar y mezclar con la salsa. Servir espolvoreado con queso rallado.

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.recetas.com/receta-de-Pasta-con-vegetales-1734.html

Imágenes

http://wackymac.newworldpasta.com/pasta_meal.cfm

http://www.comerico.com/platillos/pastas/583006/receta-pastas-vegetales-balsamico-deliciosa-saludable-vegetariana-opcion-cenar-cualquier-dia-semana-super-sencilla-preparar-muy-rica/

 

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.