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Pasta con salmón ahumado a la crema

Pasta con salmón ahumado a la crema
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocinar: 15 minutos

 

Ingredientes:

    1/4 Kg. de pasta (Plumitas, vermicheli o cualquier variedad)
    250 gr. de salmón ahumado cortado en tiras delgadas
    1/2 cebolla cortada en rodajas finas
    2 cucharadas de mantequilla
    1 cuchara de un buen vodka o brandy
    1 taza de crema de leche
    Sal y pimienta al gusto
    1 cucharada de perejil picado

Preparación:

1. Coloca a hervir el agua con sal para la pasta, cuando esté hirviendo, agrega la pasta y sigue las instrucciones del paquete

2. En una olla o sartén, comienza a sofreír la cebolla en la mantequilla hasta que se marchita

3. Agrega a la cebolla el salmón cortado en finas tiras, revuelve constantemente y cocínalo hasta que se ilumine en color.

4. Añade el licor (el vodka le dará un toque cítrico a la pasta y el brandy un poco más dulce), revolver hasta que se evapore

5. Agrega la crema de leche, siempre sin dejar de revolver. Para finalizar, prueba la mezcla y sal pimienta al gusto

6. Sirve y espolvorea el perejil por encima


¿Con que acompañar esta excelente pasta? Puede ser con un vino blanco, quizá un Chardonnay... ¡Anímate y prepárala, queda deliciosa, es sencilla, rápida y muy práctica de hacer, verás como todos querrán repetir!


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