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Pasta a la carbonara: deconstrucción

Ingredientes:

-400 gramos de pasta

-4 amarillas de huevo

-150 gramos de queso pecorino

-120 gramos de jamón ahumado de pavo

-Aceite para freír

-1 pellizco de pimienta negra

-1 pizca de sal

Preparación:

Verter la pasta en una olla con agua hirviendo, poner sal al gusto. Cortar el jamon de pavo en trocitos y rallar el queso. Luego poner el tocino en una sartén para, con poco aceite, freír hasta que cambie de color ligeramente. Separar las amarillas de las claras de huevo y batir las cuatro amarillas (una para cada persona), el queso, la pimienta y sal (cuidado con la sal ya que el queso suele llevar). Añadir las amarillas y el queso poco a poco hasta que se forma una crema y deje de saber a huevo. Retirar la pasta de la olla cuando se encuentre al dente. Servir en pequeñas porciones e incorporar la crema. Revolver. Añadir el jamon de pavo al conjunto anterior y servir la pasta al momento y caliente.

 

¡Buen provecho! 

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.cityvega.com/index.php?option=com_content&view=article&id=543:pasta-a-la-carbonara-la-original&catid=76:cocina&Itemid=88

Imágenes

http://www.cityvega.com/index.php?option=com_content&view=article&id=543:pasta-a-la-carbonara-la-original&catid=76:cocina&Itemid=88

http://www.goodtoknow.co.uk/recipes/pictures/33267/top-20-pasta-recipes-for-may/10

 

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