Papas horneadas con crema y queso
Ingredientes:
-3/4 de taza de crema de leche
-4 piezas de papas blancas
-200 gramos de queso manchego
Preparación:
Rallar el queso manchego. Pelar las papas y cortarlas en rodajas delgadas de ½ centímetro. Poner las papas a hervir en una olla con agua durante 10 minutos para que se cuezan sólo un poco. Escurrir. Colocar las papas pre cocidas en el refractario, agregar la crema y el queso rallado. Hornear a 350 °F (180°C) durante 20 minutos hasta que las papas estén cocidas y el queso derretido. Servir caliente como acompañante de carnes.
¡Buen provecho!
____________________________
Fuentes informativas
Sitios Web
http://cocinaycomparte.com/recetas/papas-al-horno-con-crema
Imágenes
http://cocinaycomparte.com/recetas/papas-al-horno-con-crema
http://www.elgranchef.com/tag/recetas-de-patatas
Compilado por el equipo de Barinas.net.ve
El hogar virtual de la familia de Barinas
Comentarios recientes