Pasar al contenido principal

Papas horneadas con crema y queso

Ingredientes:

-3/4 de taza de crema de leche

-4 piezas de papas blancas

-200 gramos de queso manchego

Preparación:

Rallar el queso manchego. Pelar las papas y cortarlas en rodajas delgadas de ½ centímetro. Poner las papas a hervir en una olla con agua durante 10 minutos para que se cuezan sólo un poco. Escurrir. Colocar las papas pre cocidas en el refractario, agregar la crema y el queso rallado. Hornear a 350 °F (180°C) durante 20 minutos hasta que las papas estén cocidas y el queso derretido. Servir caliente como acompañante de carnes.

 

¡Buen provecho!

____________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://cocinaycomparte.com/recetas/papas-al-horno-con-crema

Imágenes

http://cocinaycomparte.com/recetas/papas-al-horno-con-crema

http://www.elgranchef.com/tag/recetas-de-patatas

 

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.