Pasar al contenido principal

Papas gratinadas

Ingredientes:

 

- 6 papas medianas

- 1 cucharadita de salsa de ajo

- 3 cucharadas de mantequilla sin sal derretida

- 1 lata pequeña de crema de leche

- 6 cucharadas de queso parmesano, rallado

- Sal

- Pimienta al gusto

Preparación:

 

- Cocine las papas hasta que estén blandas

- Retire, escurra y corte en rodajas

- Engrase con mantequilla un molde refractario mediano y con ½ cucharadita de la salsa de ajo unte el fondo y los lados del molde

- Aparte, mezcle la mantequilla derretida y la salsa de ajo restante

- Guarde

- Precaliente el horno a 350º F

- Sazone la crema de leche con sal y pimienta al gusto

 - Coloque en el molde una capa de papas, vierta un poco de mantequilla y de crema

- Continúe así hasta terminar en una capa de crema.

- Rocíe con el queso parmesano y lleve al horno precalentado hasta que dore el queso

Tips:

- Preparación en 15 minutos

- Cocción en 45 minutos

 

¡Buen provecho!

__________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://oti-elmendiariovenezolano.blogspot.com/2008/01/papas-gratinadas-venezuela.html

Imágenes

http://ileyguarniciones.tripod.com/id287.html

http://nutriguille.blogspot.com/2011/05/papas-rellenas-y-gratinadas-con-salsa.html

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.