Pasar al contenido principal

Papas Chorreadas

Ingredientes:

(Para 4 porciones, 2 papas por persona)

-8 papas sabaneras

-3 tallos de cebolla larga cortada en tiras

-2 tomates maduros sin piel y cortados en cuadritos

-250 g de queso campesino rallado

-4 cucharadas de crema de leche

-1 cucharada de aceite

-2 cucharadas de mantequilla

-Sal y pimienta

Preparación:

Lo primero que hay que hacer es lavar muy bien las papas y luego pelarlas dejando algo de piel. Luego ponerlas a cocinar en agua con sal durante 30-40 minutos hasta que estén blandas. Mientras se cocinan preparar el guiso. En una sartén mediana, agregar el aceite y la mantequilla y poner a sofreír el tomate y la cebolla hasta que doren un poquito. Luego agrégales la crema de leche, el queso, un poco de sal y pimienta al gusto. Retirar las papas del agua, escurrirlas bien y sírvelas calientes con el guiso por encima.

 

¡Buen provecho!

__________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.loquesecocinaenestacasa.com/site/tip/185

Imágenes

http://www.unacolombianaencalifornia.com/2012/09/papas-chorreadas/

http://www.chefkoch.de/rezepte/938631199526325/Papas-Chorreadas.html

 

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.