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Muslos de pollo rellenos de jamón y queso

Ingredientes:

(Cuatro comensales)

 

-4 muslos de pollo

-4 lonjas de jamón de pavo ahumado

-100 gr. de queso manchego

-250 gr. de champiñones

-1 cebolla

-4 dientes de ajo

-1/2 de caldo de pollo

-1 vaso de vino blanco

-1 cucharada de harina

-Aceite virgen extra

-Sal

-Pimienta

-Perejil

Preparación:

Limpiar los muslos retirándoles los huesos. Extenderlos sobre una superficie plana y salpimentarlos. Rellenar cada muslo con una lonja de jamón de pavo ahumado y un par de trozos de queso. Envolverlos y atarlos con una cuerda especial de cocinar. Llevarlos a la placa del horno, regarlos con un poco de aceite y el vino blanco. Cocerlos en el horno a 200º C durante 20 minutos. Después picar la cebolla y 2 dientes de ajo y ponerlos a sofreír en una cazuela con aceite. Añadir la harina, rehogar brevemente y verter el caldo. Sazonar, espolvorear con perejil picado y dejar cocer durante 6-8 minutos. Filetear 2 dientes de ajo y dorarlos en una sartén con aceite, añadir los champiñones limpios y cortarlos en cuartos. Cocinar a fuego suave durante 6-8 minutos. Luego sacar los muslos, quitarles la cuerda y colocarlos en una fuente. A un lado servir los champiñones y al otro la salsa. Decorar con una rama de perejil.

 

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/carnes/201109/muslo-pollo-relleno-jamon-queso-10790.html

Imágenes

http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/carnes/200811/muslos-pollo-rellenos-jamon-queso-803.html

http://karmengil.wordpress.com/2009/08/04/muslos-de-pollo-rellenos/

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