Pasar al contenido principal

Mousse de cambur

Ingredientes:

-2 cambures maduros grandes

-1/2 taza de crema de leche

-1/4 de taza de leche condensada

-2 cucharaditas de gelatina sin sabor

-1/2 cucharadita de canela molida

-Una pizca de clavos de olor molidos

Preparación:

Cocine el cambur al vapor. Licúelo junto con la crema de leche, la leche condensada, la gelatina sin sabor y la canela y el clavo molidos. Vierta en el molde y refrigere durante 20 minutos. Decore con rodajas de frutas y astillas de canela.

 

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Referencia

Amoretti, Rocío Edit., Buen provecho (Caracas) (4); 2005, p. 39.

Imágenes

http://www.guiainfantil.com/recetas/postres-y-dulces-para-ninos/mousses-y-cremas/mousse-de-platano-postre-dulce-y-ligero/

http://www.conmishijos.com/actividades-para-ninos/recetas/mousse-de-platano-receta-de-postre-facil-para-ninos/

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.