Pasar al contenido principal

Milanesas de Carne de Res: Ummm ¡Sabrosas!

Querida familia de Barinas: Una sabrosa receta espera ser preparada para disfrutarla en familia, aquí compartimos un clásico plato de la cocina argentina que estamos seguros será apreciado por todos:

¿Preparados? Los ingredientes necesarios son:

  • 8 bistec finos de carne de res.
  • 2 huevos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 3 cucharadas de perejil.
  • ½ de agua.
  • 4 tazas de pan rallado.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite para freír.
  • Mayonesa.

Para la elaboración del plato puedes utilizar pan de molde seco molido que quedará más crocante o pan rallado tradicional.

Picar el ajo y el perejil. En un recipiente, colocar los huevos. Condimentar con sal, pimienta, el ajo y el perejil. Batir un poco la mezcla, que apenas se rompan los huevos y reservar para usar después.

Toma los filetes de carne y colócalos entre capas de plástico, pueden ser bolsas plásticas. Aplana la carne del centro hacia los bordes, dando pequeños golpes, de esta manera se expanden y se afinan. Coloca la carne en la mezcla de huevos y con la ayuda de un tenedor pásala a la bandeja de pan rallado para empanizarla. Presiona bien para que el pan se adhiera de ambos lados. Ese es el primer empanizado.

Ahora, agrega a la mezcla de huevos media taza de agua para aligerar la preparación. Pasa las milanesas por la mezcla de huevos y agua, y luego por el pan rallado. Ahora, coloca las milanesas en un recipiente, cúbrelo y llévalo al frío por media hora.

En una sartén con abundante aceite caliente, cocina las milanesas. Si se cocina con abundante aceite, y a una buena temperatura, los alimentos absorben menos cantidad durante la cocción. Ahora retira las milanesas de la sartén y colócalas sobre papel absorbente.

Ahora que ya está lista la comida, puedes acompañarla con un puré de papas, brócoli al vapor y con mayonesa.

En el siguiente vídeo-clip podrás apreciar los detalles de la preparación, así que, ¡Buen provecho! y a preparar más cariño para tu familia:

Fuente informativa:

La receta y el vídeo-clip los compartimos gracias al canal de cocina del usuario recepedia en en el sitio Web de Youtube. Gracias.

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.