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Milanesa de pollo con salsa de cilantro

Ingredientes:

-4 milanesas de pechuga de pollo, de 250 gramos cada una

-1 diente de ajo molido

-2 cucharadas de jugo de limón

-Sal

-Pimienta, al gusto

-2 tomates rebanados

-Lechuga escarola

Para la salsa de cilantro

 

-1 manojo de cilantro lavado

-1 diente de ajo

-8 cucharadas de mayonesa light

-1 ají dulce

Preparación:

Combine el ajo molido, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Unte las milanesas con esta marinada y refrigere durante 2 horas aproximadamente. Mientras tanto, licue los ingredientes de la salsa de cilantro y también refrigere. Caliente la plancha, rocíe en ella un poco de aceite en spray y ase las pechugas 3 ó 4 minutos de cada lado, hasta que estén bien cocidas. Sirva con el aderezo de cilantro y adorne con la lechuga escarola y el tomate rebanado en rodajas.

 

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://oti-elmendiariovenezolano.blogspot.com/2009/09/milanesa-de-pollo-con-salsa-de-cilantro.html

Imágenes

http://www.cuidarseesdisfrutar.com.mx/t5/Recetas/Pollo-en-salsa-de-cilantro/idi-p/1852

http://oti-elmendiariovenezolano.blogspot.com/2009/09/milanesa-de-pollo-con-salsa-de-cilantro.html

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