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Medallones de Res con Salsa de Mandarina

Ingredientes (4 comensales):

-8 medallones de res (lomito, ganso, solomo, pulpa negra)

 -4 dientes de ajo machacados

-2 cucharadas de salsa inglesa

-Sal y pimienta negra al gusto

- Salsa de mandarina

-1 taza de jugo de mandarina (6 mandarinas)

-2 cucharadas de miel

-1 cucharada de mostaza

-La cáscara de una mandarina cortada en tiritas o rallada

-Pimienta negra recién molida

-Gajitos de 2 mandarinas

Preparación:

Aliñar los medallones con los ajos machacados, salsa inglesa, sal y pimienta negra recién molida. Preparar en una olla la salsa de mandarina. Cocinar el jugo de mandarina con la miel, la mostaza y la ralladura de la cáscara de mandarina. Dejar reducir. Antes de servir, agregar los gajitos de las dos mandarinas a la salsa. Dorar los medallones en una plancha bien caliente, seis minutos por cada lado. Servir bien calientes acompañados con la salsa de mandarina por encima o aparte en un recipiente. Acompañante: Ensalada de vegetales.

 

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.estampas.com/cocina-y-sabor/recetas/080409/medallones-de-res-con-salsa-de-mandarina

Imágenes

http://www.estampas.com/cocina-y-sabor/recetas/080409/medallones-de-res-con-salsa-de-mandarina

http://www.rtve.es/alacarta/videos/cocina-con-sergio/cocina-sergio-pavo-asado-salsa-mandarinas-canela/1880493/

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

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