Pasar al contenido principal

Helado de Turrón Casero

Ingredientes:

-400 gramos de nata para montar

-2 huevos

-70 gramos de azúcar o fructosa

-½ tableta de turrón blando

 

Preparación:

Comienza montando la nata con la ayuda del azúcar y reserva. Separamos las yemas de las claras, y reservamos las claras. En un bol hondo mezcla las yemas de los huevos, y una vez mezcladas añadimos el turrón desmenuzado. Mezcla todo muy bien y cuando obtengas una masa homogénea bate a punto de nieve las dos claras de huevo. En el próximo paso, mezcla la nata con un movimiento envolvente con la mezcla de yemas y turrón y agrega poco a poco las claras montadas a punto de nieve. Cuando obtengas una mezcla vaporosa y bien mezclada, vierte la mezcla en un recipiente rectangular de plástico para helados. Congela durante media hora, y vuelve a mezclar para deshacer el hielo. Repite este último paso al menos cuatro veces más, para que el helado de turrón quede en su punto. ¡Y estará listo para servir y disfrutar de un exquisito helado de turrón casero!

¡Buen provecho!

____________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.recetasfacil.com/view_recipe.php?id=1042&recipe_title=helado-de-turron-casero

Imágenes

http://www.clubparenting.com/receta-de-helado-de-turron-casero.html

http://helado-de-turron-casero.recetascomidas.com/

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.