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Golfeados

Ingredientes:

-2 huevos

-125 gramos de azúcar

-50 gramos de mantequilla

-28 gramos de levadura fresca o dos sobres de levadura seca

-4 cucharadas de leche en polvo

-1 cucharadita de sal

-200 ml de agua tibia

-500 gramos de harina

Relleno:

-2 quesos fetas rallados

-300 gramos de papelón rallado, en su defecto azúcar morena o de caña

-Mantequilla

-Canela

-Anís en grano

Melado:

-Agua

-Azúcar morena o de caña

-Mantequilla

-Un chorrito de leche

Preparación:

Poner la harina en una mesa enharinada, luego agregar los huevos, disolver la levadura en agua templada y dejar que repose un poco, luego agregar el resto de los ingredientes e ir agregando el agua para el amasado, la masa debe despegar de los dedos y quedar elástica, si se requiere más harina usarla. Taparla y dejarla crecer el doble de tamaño, después llevarla al horno a 50 grados por unos 5 minutos, luego retirar y dejar reposar una hora, al doblar el volumen, amase de nuevo y estire con un rodillo dándole a la masa forma cuadrada, luego pinte con mantequilla derretida, rallé el queso feta y luego espolvoreé con azúcar. Enrollar como un brazo gitano y cortar rebanadas como de dos centímetros de espesor. Luego colocar en bandeja enmantequillada unos cerca de los otros, tapar y dejar crecer de nuevo, llevarlos de nuevo al horno con la bandeja, el horno debe estar apagado pero tibio, el calor los hace crecer hasta pegarse unos de los otros, entonces, precaliente el horno a 180 grados y los horneé por unos 10 minutos. Al sacarlos bañarlos con el melado que ya se tenía reservado.

 

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://saboresvenezolanos.blogspot.com/search/label/Golfeados

Imágenes

http://misrecetasfavoritas2.blogspot.com/2010/08/golfeados.html

http://saboresvenezolanos.blogspot.com/search/label/Golfeados

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